我家有一对小乌龟,只有一张奖券大小,身体摇来摇去,四只小脚拍着盒子发出啪啪声,脑袋不住的摆动着,摇动着,让我感到它们十分可爱。它们非常喜欢吃鱼肉。给它们放一条小鱼儿,它们拼命的撕着,等鱼变成一块块小小的了,它们才安心地抱着鱼肉,津津有味大口大口地吃起来。不一会,它们吃完了,还用黑溜溜的小眼睛看我,好像在说:“再给我一点儿吧!主人”。我摇摇头,只好去找鱼肉。我在冰箱里找了半天,才找出一块鱼肉。我把鱼放进刚烧好水的锅里,点上火,鱼一会就变得很热,冰也溶解了。我用筷子夹出鱼,放入盒子,它们就吃起来了,好像饿了几天似的。
我的乌龟真可爱,真有趣哪!