今天是我的生日,吃过早饭外婆就拉我去街上买了我爱吃的东西。
买了排骨、牛肉、炸虾……外婆还要为我买,我说:“够了,够了。”中午,妈妈把好吃的一个劲儿往我碗里夹,夹的我碗都放不下了。妈妈说;‘今天是你的生日,你多吃点长身体。’塞得我的肚子圆圆的。外公,外婆,哥哥都对着我笑。这时,我觉得自己是世界上最幸福的人。
吃过中饭,妈妈就去订蛋糕。晚饭后,一个大大的蛋糕摆在桌上。妈妈让我点上蜡烛许愿,然后小伙伴们为我带上皇冠、为我唱生日歌。我激动极了。吹灭蜡烛,我亲手为小伙伴送上蛋糕,谢谢他们为我带来热闹,为我带来快乐。吃蛋糕时更有趣了,我们几个伙伴你涂我,我涂你,大家脸上都成了花猫,大家都非常开心。
这次我的生日过得很快乐,我多么感谢长辈们,感谢他们对我的爱。