一个阳光明媚的早晨,蓝蓝的天空,飘着像棉花一样白白的云朵,天空中的鸟儿在快乐的歌唱。
青青的山坡上开着五颜六色的鲜花,散发着香味,还有翠绿的小树沐浴着阳光在快乐的成长。
公园的正中央一条弯弯的小湖,小湖的湖水清澈见底,鱼儿在水里快活的嬉戏,还有一颗颗小石子和大大小小的小蝌蚪。
湖的中间有一个小岛,它的名字叫湖心岛。湖心岛的中间有一个小亭子,小亭子的周围开满了五颜六色的鲜花,蜜蜂在花丛中唱着歌,蝴蝶在花丛中跳着舞。
湖边有小朋友在跑步,想参加学校的越野赛。有老爷爷在练剑,两个叔叔在用他嘹亮的嗓子唱着歌。
清晨的公园真美啊!