凉亭
今天,我注意观察了学校的凉亭,我忽然觉得它是那么美丽。
凉亭的屋顶近似三角形,上面用许多绿色的琉璃瓦来装饰,看起来非常漂亮。层层叠叠的琉璃瓦,好像海浪在翻腾似的。这个“三角形”的边是用粉红色的瓷砖装饰成的,就象仙女的彩带,非常美。凉亭是用四根大柱子支撑的,柱子上还用瓷砖贴上,摸起来十分光滑,给人一种整洁的感觉。凉亭里有一个圆桌子,五个圆凳子。它们都是用纯白色的石头做成的。不懂的人,还以为是用玉做成的呢!凉亭周围的地板更是美不胜收、五颜六色图案刹是好看,把凉亭装饰得好象天宫一样。
凉亭不仅外表美,而且“心”也是美的。不管风吹雨打,不管严寒酷暑,凉亭照样全心全意为老师和同学们服务,它也不说一句怨言,就这样日复一日,年复一年。不错哦
我爱你,美丽的凉亭!