炎热的夏天到了,我和哥哥去公园玩,那里的景色优美,让我来给你讲一讲吧。
首先,我们看到了优美的荷花,荷花的花瓣是粉色的,就像一个大桃子。接下来我们又看到了荷叶,荷叶是绿色的,就像一个大盘子,美丽的荷花姑娘在荷叶上跳着欢快地舞蹈。然后我们看到了荷花池塘边的一排排柳树,就像坚强的卫士在保护着这美丽的景色。这时听到了一阵叫声,我们跟去一看,原来是一群蝉在开舞蹈会呢!最后我们来到了花丛中,看见一朵朵小花都在晒太阳,花丛中有许多蝴蝶,有的在采蜜,有的玩捉迷藏,还有的在吃蜜。
夏天真美啊,有机会我还要来玩。