今天我一大早就起了床,看着窗外的阳光,心情特别的好,今天可是我的生日呢!
早上洗漱完后我换上了妈妈特别为今天给我买的新衣服,刚走到客厅,就看见姐姐拿着一个盒状的东西向我走来,走近我才发现原来是我的生日礼物!我打开一看,姐姐送给我的礼物是一个很漂亮的本子,本子的外皮是星空色的,里面的每一也都印上了很好看的图案,非常好看。就连本子的第一页上都写了“祝耿奕翀八岁生日快乐!”的话。正当我高兴的时候,妈妈和爸爸递给我一个包装过的大盒子,打开一看竟然是我一直想要的陀螺玩具,我抱着礼物高兴地满屋子跑。
到了吃饭的时间,我们来到饭店,菜上齐后,奶奶递给我一个红包,告诉我:“今天,你又长了一岁!”吃完饭后,就到了吃蛋糕的时间,我戴上生日帽,对着蛋糕上的八根蜡烛,默默地许了一个愿望:今天,我八岁了,我长大了,我一定要更加的努力,开开心心过好生活的每一天!“睁开眼睛,吹灭了眼前的蜡烛。
今天,是我的生日,我真的很开心!