夏令营日记
今天是“南尖岩科技之旅”夏令营的第一天,我和各位老师、同学们一起游览了一线天。
我们走着走着就看到了一道只能够容一个人侧身而过的窄缝,两边的山峰似乎都在用一种无形的力量向中间挤压,抬头往上看,两边的山峰显得更高更险了。而这时的天空已经被“一线天”这个魔术师变成了一条美丽的天蓝色丝带了。原来这就是“一线天”了。当你侧着身子来到一线天的里面时,你就会发觉一线天里还是挺凉快的,我都不想再出来顶着火辣辣的太阳继续向前走了。
啊,多么美好的一线天啊!是你,给我们带来了凉爽的环境;是你,给我们带来了欢乐!谢谢你!