夏令营日记
暑假的时候,爸爸给我报名夏令营。一到那里,我却大吃一惊,怎么跟我想象的不一样呢?(原来我想以为有宾馆住,可是却住宿舍,真是惨啊!)然后跟着教官去训练,教官接着教我们拍手,心想:拍手谁都会,干嘛还教我们?到了下午,教官带着我们去玩游戏,先带我们玩,"长城永不倒”是这样玩的:先围个圈,然后膝盖下蹲让别人坐在你的腿上,一个接着一个,然后让教官推,如果没有推倒就算赢。我们和男生开始vs,结果我们女生队获胜。第二天,我们玩过桥,本以为很简单,但是自己上去,(看见桥上有漏洞)觉得好可怕,但还是觉得很刺激!第三天,我们就要离别了,我恋恋不忘。这三天,真刺激。