春天来了,桃花红了,柳树绿了,小草也绿了。小燕子也从南方飞回来了,我一看小燕子叽叽喳喳地叫着,我问小燕子:你在叫什么呀?小燕子答:春天来了,你看花儿都开放啦!我又往前走了几步,看了看四周,啊!多么美丽地春天呀!桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子。我心想多么美丽的春天呀!我一定要把这美丽的春天画下来!
我又往前走了几步,看见桥上有一位姐姐在桥上喂鱼,我说:姐姐,你可以也让我喂一下小鱼吗?好吗?姐姐同意了,我喂着喂着看到前面有一朵花很美,我问姐姐:这花好美丽,我们把他们的样子画下来再告诉妈妈吧!我又走了几步看见了一位小妹妹正要去摘一朵很漂亮的花,我连忙去对那个小妹妹说:小妹妹,你不能摘花的,因为花是我们的好朋友!长在春天里给人带来好的心情,见到它的人都会有种愉悦的心情的。
回家的路上,天更加蓝了,阳光更加灿烂啦!好像是在表扬我今天做了一件好事情呢,以后我一定要多做好事情,不要做坏事情!
一年之季在于春,我会从现在开始在这美好的春天里,好好地学习!发挥自己的特长,做更优秀的小学生!