心情日记
之前的男孩真的懂得该如何去爱,懂得去理解爱情,当两年多的感情出现裂痕的瞬间。他明白了,明白了爱情是不可靠的、承诺是不能信的、一切一切的约定是不能深记在心的。男孩对女孩真的很好,是男孩对爱看的太重,和他在一起的女孩子都是幸福的。都是被宠着,照顾着的。男孩心里永远是爱情第一位。但是,这样又是如何呢?到头来还是一场空。有人说女人就是“犯贱”对她越好越不知道珍惜。的确,很多时候就是这样。男人不坏女人不爱。也许像男孩这样把爱情看的这么重的。注定要受到爱情的伤害,心里爱情的位置越深,伤的也越深。
当男孩爱上一个女孩的时候。他便是把心交给了那个女孩。他可以放弃一切,只要能和那女孩在一起。他可以为女孩做任何能做到的事。他可以对女孩很好很好。只可是,刚开始的时候,女孩都会觉得很好,很庆幸自己找到一个这么好的男朋友。但是,慢慢的,变了~一切都变了。女孩会觉得男孩对她好,照顾她是应该的,是欠她的。一有不顺心,就会对男孩或者是对他们的爱发脾气。男孩只能忍耐,因为他不愿意和她吵,他不想就这样吵闹着结束什么。他希望自己能做的更好,挽留下女孩。但是。一切终究晚了,男孩做的更好,女孩只会觉得男孩本该就这么做,再也没有任何的一点点的感动,一点点的感激,一点点的兴奋……结束了,就这样结束了。女孩始终能找到一些不好的理由来说分手,不管男孩曾经做过什么。付出过什么。一切都是过去式,一切都没有用。女孩决定了,那就是肯定了。因为从开始到结束,男孩从来都是让着女孩。因为爱!一种感觉并不是正常的爱!
两年多结束了,男孩看开了,什么都想明白了。他发现自己并不是真的爱她,也许只是过于的尊重爱情。他把爱情看的太伟大,把爱情看的太高尚。他是为了爱而爱。
分开之后。男孩忽然就明白很多,没有什么留恋。没有什么的舍不得。一切都会好的。相信男孩下一个的她会幸福。只是~男孩真的不明白。是自己做错了还是爱的本质变了?
心情日记 篇5
夜幕又在夕阳隐没山间后降临。
城东的人赶往城西,城北的人赴约城南。
交错着的寻找那个,人海里值得你驻足的他。