放风筝的日记
今天,我们举行了风筝比赛。
刚刚放的是二年级,第一组最好的当然是叮当猫,他放的那么高,那么长,要是我放的话肯定放不了,几个风筝高空飞翔,别看那大大的蝙蝠遮云蔽日,可是因为没风,他怎么也飞不高,现在最厉害的就是轻松矫健的三角,但三角的放的人技术不怎样,转眼间,二年级快放完了,我还没看够呢!就到我们了,我和胡子旭紧张的去放风筝,想:这次必须要有风啊!我们紧张地看着眼前的一幕,希望能有风刚到我们,风就来了,我心想:可千万不要出故障啊!我一边放一边想,看见掉地下就想往上放,到了评分员那里,心里有些不安,希望风筝能保持下去,风筝好像猜中了我的心思,就定在了哪里,评分员看了看,就让大哥哥收了风筝。
我希望这次能得奖状。