小狗的日记
我想要一只可爱的小狗。妈妈就是不同意。不过在我一而再,再而三地央求下,妈妈还是同意了。我梦寐以求的事终于实现了。
这只小狗一身皮毛,油亮亮的,像穿着一件皮衣,摸上去,非常柔软,舒服极了!它的一双乌黑的眼睛,如同黑宝石一般。还凸着一个水灵灵的鼻子;下面还有一张无比大的嘴巴。露出一条血红的舌头,和上下两排锋利的牙齿。脑袋两边还各长有一只总是耷拉着的大耳朵。屁股后面还拖着一条长尾巴。
当然,也少不了它的小屋子。我门一家精心为它设计了一个小屋子。不过也花了我们不少时间。屋子造好了,小狗欢蹦乱跳地跑进屋子里,好像非常喜欢似的。我们还给它准备了专用盆子。吃饭的时候,我还给它准备好好多事食物,小狗狼吞虎咽地吃着,非常心满意足。
吃过晚饭,我带着它去公园散步。我们去了一个草坪边,放开它,让它尽情地玩耍。小狗就像在跟我玩捉迷藏的游戏,绕着一个草丛跑来跑去,害得我追了他半天,还是没追到它。真调皮啊!
这着小狗真像一个调皮捣蛋的坏孩子啊!我真喜欢它!