星期五下午,我们103班在操场的草坪上举行野餐。
第一节一下课,老师和同学们一起来到操场,大家分成五组,我被分到第五组,我们小组有6个人。每个小组铺好自己的桌布,把带来的食物放到桌布中央,有蛋糕、饼干、牛奶、果冻,还有水果,好丰盛呀!下午的太阳暖洋洋的,照在身上很暖和,一点也感觉不到冷,我们围坐在布上,一边吃零食,一边晒太阳。大家还把食物送给其他组的同学吃,好开心。
野餐后,我们又回到教室给郭科研过生日,大家一起唱生日歌,祝她生日快乐!
整个活动大家都很开心,一起分享食物、分享快乐,我度过了快乐的一天。