今天是个难忘的六一庆祝节,早晨,同学们兴致勃勃的来到了校园,谈论着六一庆祝节会是怎样的,正说着,老师就叫我们开始吃饭了,饭后,老师就带着我们排好队,整整齐齐的来到了操场。
我们的六一庆祝活动开始了,第一项是一些同学们再说着对大家的六一祝福,第二项是一些小朋友们在表演,过了好多项,终于到我们的礼仪操表演了,我们读着儿歌跳着礼仪操,表演的很好,表演完后,就连主席台上的老师都为我们鼓掌呢!
后面,还有同学表演武术操,他们跳得很好,我们表演完过一会,就回教室了,我们每个人头上被晒得都出汗了,不过我们还是很开心,我感觉今天真是个难忘的庆祝节,我肯定不会忘掉这一天的,我想,同学们和我的感受应该是一样的吧。