快乐的六一日记
六一儿童节到啦,六一儿童节到啦!
今天下午,学校里举行六一游园活动。我玩的很开心。
首先,我玩的是踩脚印,一步一个脚印一直往前走。我感到很高兴但又很怕,怕自己踩不准,结果我踩准了,好像走高跷一样很好玩。接着我又玩青蛙三级跳,我使出吃奶的力气,使劲地往前跳,跳的非常远,结果老师给了我满分,我很高兴!然后我又玩了过独木桥、瞎子摸象、夹弹珠……到全部项目玩完的时候,我一点也不累,还想再玩一次,可是结束了不能再玩了。
六一游园活动,很好玩真快乐啊!我多么怀念六一儿童节啊!