春游的日记
今天,学校组织去共青森林公园春游。同学们都早早地来到学校,一个个精神抖擞,满怀期待,显得非常兴奋。
不一会儿,在老师的带领下,大家陆续上了车。不久,车载着我们来到了森林公园。车刚停稳,同学们就像一只只出笼的小鸟,迫不及待地下车了。一走进公园大门,就看到一大片一大片郁郁葱葱的树木,闻到一股属于大自然的清香,令我心旷神怡。我们在那里玩了很多游戏。其中,给我印象最深的是乘小火车。我们先来到小火车的站台,依次排着队等候着。终于,小火车缓缓地开来了,我们坐了上去,观赏着旁边的美丽风景。小火车开啊开,驶进了一个小山洞,在里面,我看到了小猪、老虎的石雕。那石雕刻得栩栩如生,惟妙惟肖。突然,小火车停下来不动了。噢!原来是该下车了。我们跟着老师朝下一个目的地走去……春游让我感受到了春天特有的一切,让我亲近了大自然,我爱春游!