《一》人只要相处久了熟识之后,你就不会感觉到她的美丽。所以人既然相知了又何必熟识,这样才能保持她在你心中以往的美。
《二》人应该随时随地心里都装着一个向往,我一直都是抱着美好的希望向往着未来。
《三》人生若不奋斗,若不向前竞争,就会如同空气中的二氧化碳,被沉淀出来再过滤出去。
《四》其实人生就像一场梦一样,或许我们以为我们正在过人生,原来只不过是我们在做的一场梦而已。
《五》在忧伤的时候,总是会出现诗人般的惆怅,感伤多了,忧郁便成疾了。
《六》真的上帝从来只是注视着我们,我们从来只有自己做自己的上帝来拯救自己。
《七》天使的翅膀总是隐形的,所以她从来不给予真实。
《八》渲染,可以把美推到极致
《九》时间永远都是一样地流逝,只是人的感觉不同而已。
《十》美,从来不经雕饰和伪装。
《十一》伤心的时候,静静地那是一种恬静的快乐,快乐的时候,喧闹就会有喜极悲来的感觉。
《十二》当我位居高位时,我的沉默就是一种个性,而当我处于平凡时,我的沉默就是一种故作高深。
《十三》创作源自于灵感,大多数好的作品一般都是人们在难堪的岁月里产生的。
《十四》枯寂的心灵,孤单的眼泪,美好的梦想,到头来只是黄梁一梦。