又是平淡的一日,天比亮的渐渐比往日晚了些,堆积的书本上是朝阳的投影,夏末秋凉。清晨还在忙碌中,无法挥去每日的匆匆忙忙,人们在各自的道路上不顾一切的奔波着,就像远离家乡的流浪者,漂泊远方,一路上都是未曾看到过的风景,虽短暂,但精彩的很,虽挂念,但有收获,虽胆怯,但不断的成长,虽不舍,但还保存着那份默契。
你学初毕业,像另一个学府靠近,九年来,你一直努力学习,不断改善自己,伤心过,失败过,绝望过,但生活绝没有逼迫你半分,你忍受着委屈,继续努力,继续坚持,因为,你要成为更好的自己,你的圈子不大,但有很多知心朋友,迷茫过,但自己懂得,还要继续坚持,我们啊,就是整天玩玩闹闹说说笑笑的小孩子,但成长的路都是自己一步踏踏实实走出来的,懂得,却不时常感慨,任性,无知,自以为是,脆弱,不堪一击,不成熟稳重,不大度,就是这样的你,再成为更好的自己。
你很独立,装腔作调的不堪一击的扛着一切,其实,我们都是流浪者,是那份来着成长的勇敢与刚毅让我们在不知不觉中成为更好的自己,一直在流浪,可是却真的见过海洋……