性格敖慢不是错,眼泪控制得不错,有脾气就发,有泪就掉,一个虚伪的布纱为了掩盖什么,做到完美无瑕有何作用,一句关心却成 问候 累了,痛了,散了,淡了,不在有变化了天晴始终会下雨,朦胧的细雨缠缠绵绵犹如丝绸布缎,无法让自己坚强却一味的让自己堕落,我的肺隔着壁,我的心隔着纱,我的脸带上了面具,现在的自己却让我迷失方向,自己都有点瞧不上自己,坚强的表面却让我更懂得了伪装,怎样才不会让别人发现自己的自甘堕落,不是那么不堪一击,那么多软弱,或许有时候别人说得不无道理,我只是不想去听因为所以,毕竟人无完人,善无优缺,只有经历才懂,坎坷只是一些人才懂经历,
心随情,人随心,表面随人心,往往你不懂的却是别人经历的,或许你在学走路,别人已经在学跑步,或许你的成绩还在原地,别人已经达成最高点,你在贪吃贪玩贪睡,别人已经开始努力超越极限了,人心隔肚皮,说变就变,一说脸谱以为是唱戏,我只是想说,姐妹你变脸速度也太快了。心永远隔着海,浩浩荡荡,波涛汹涌,以知未来,何必当初,执迷不悟
眼泪掉下了,心却碎了,笑脸露出来了,可我却傻了
或许我们根本不知道下一秒会发生什么,可我知道笑却是痛苦的解药,我也没有必要和别人走潮流,更没有必要去想那么多天书的文字中,也更没有必要在幻想中,也许失去这一切会痛苦,可我并无需求,可我不在起跑和终点,而我却在你最近的距离,只有9909的距离,我不需要别人的一臂之力,我只是想努力靠自己。