盼星星,盼月亮,终于把一年一度的暑假盼来了。我一定要珍惜时间,过一个愉快而又开心的暑假。
在这个漫长的暑假里,我先报一个作文班,是金老师教我们,我非常喜欢写作文,也很喜欢尊敬的金老
师。今天是第一堂课,金老师先让我们读短文,然后,让我们评分。分是十分,可是没有一个人得十分,只有赵慧心得了一个八分。我们再到外面玩游戏,玩了解锁游戏、编花篮等好多有趣的游戏,我们玩的可开心了。学完作文,我要搭上公共汽车到登封去看我的小姑、姑夫还有我可爱的小弟弟聪聪。登封有少林寺、塔林。好多好玩的东西。哈哈,我的暑假好玩吧!如果你想跟我一样,就赶快参加吧!