今天我伸着小懒腰,仰望天空,天奇怪的很,黯然的橘黄色。不像往常那么的明媚了。好像世界末日来临,下着小雨。我的心里十分压抑,同时我也能感受到空气的低沉。去厨房都要打把雨伞,洗个脸都没有能用的热水。来到学校,更是大雨倾盆,柳树摇摆不定,好像一使劲就要被风爷爷连根拔起。教室里必须开着明亮的灯,只有灯火通明,才能看见物品,才能看见人在哪里,那个人是谁。如果关上灯,柳树摇摆的沙沙声,就会把你吓一跳,十分恐怖。过了一阵子,柳树不再摇摆,沙沙声停止了。终于,第一节课结束了,天又恢复了往常的明媚!