今天上体育课,我经历了一个奇怪的天气。
上体育课的时候,天本来是阴天,可是,过了一会儿,天下起了小雨,我正玩的尽兴,突然,我听见了哗哗的声音,也感觉身上湿湿的,一看,原来雨已经从小雨变成了大雨。老师赶紧让我们集合,带我们去避雨。在那里避雨可真好,一滴雨也滴不到我身上。又开始玩石头剪刀布了,我觉得背后有暖暖的光,以为天已经晴了,可往后一看,天居然还下着雨,还有太阳,真奇怪啊,这到底是怎么回事呢?原来这是太阳雨啊!过了一会儿,天晴了,才刚站到操场的中间,又开始下雨了,我们只好又去玩石头剪刀布了。在短短的四十分钟内,天气竟然变了这么多次,我还是第一次见。
我好想再看见一次多变的天气啊!