春天来了日记
20xx年xx月xx日 星期六 晴
春天来了,睡在大地妈妈怀抱里的小种子苏醒了,它决定钻出地面。于是,它挺了挺身子,终于钻出了地面。啊!外面的世界好美呀!
小种子睁开它那明亮的眼睛一看,啊!多么美丽而又明亮的世界呀!
忽然,它听到了一种奇怪的叫声。哦,原来是桃花笑红了脸对它说:“欢迎你来到这个世界。”柳树摇着绿色的长辫子说:“祝你快快长大!”突然,它又听到了一种欢快的叫声。原来是小鸟们在尽情地歌唱。叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你,欢迎你。”
啊!多么美好的春光呀!我要快快长大!春风姑娘轻轻地抚摸着它,春雨姑娘爱抚着它,滋润着它。太阳公公照射着它,温暖着它。
小种子长啊长,终于长成了一棵巨大的苹果树。