春天的日记
春天到了,绵绵的春雨润绿了小草,暖暖的春风吹绿了柳树,美丽的春天张开五彩缤纷的翅膀欢迎我们到大自然去,寻找春天的脚步。偷偷探出了翠绿的脑袋,呼吸着散发着泥土芬芳的新鲜空气,吮吸着大地母亲的甘露。
田野里,嫩嫩的小麦经过春雨的冲洗,变得更绿了,油菜花也盛开着金黄色的花儿,蜜蜂在花朵上,忙碌着,飞来飞去。
山腰间,桃树、梨树、杏树都争着开出鲜艳的花,一朵朵,一簇簇,红的像火,粉的像霞,白的像雪。
小河边,婀娜的柳树挥动着绿色的手臂婆裟起舞,小鸭子们在水中快乐地嬉戏、追逐,水面上不时漾起圈圈波纹。
天空中,可爱的小燕子从南方回来了,停在电线上,像五线谱上小巧玲珑的音符,叽叽喳喳地,演奏着一曲曲欢快的春之声。
春天就是这般的美丽,春天的一切都充满活力。