春天的日记
你看到春姑娘了吗?春姑娘把春天带来了,你看那满眼的生机、千紫万红!春姑娘是爱美的,有魔力的!只要她走过的地方,都是一片生机勃勃。
不知道是哪天,春姑娘轻轻路过了我们的学校。那天的课间操上,我看到了,看那操场上的一片片嫩绿的小草儿,就像一个个美丽的少女,在微风中轻轻的舞动着。春姑娘那么爱美,给小草儿绣上一朵朵鲜花,它们争奇斗艳,各各颜色不一,有白色的、红色的、黄色的、紫色的还有蓝色的......迷人的花香引来了好多勤劳的小蜜蜂,它们高兴的嗡嗡的说:“花儿们,我来给你采蜜啦!”感谢春姑娘,把我们学校的草地妆扮的亮丽多姿,让我们美在眼里,美到心里!
春姑娘还不忘了学校的树,你看到了没?春姑娘的纱裙拂在树上,大树小树就全部挂满了鲜花!那最高的,最大的树上开满了洁白的玉兰花,相间的是一树树的粉红的梅花。春姑娘太爱美了,还不忘给花儿撒上各种味道的香水!