蝴蝶小学日记
蝴蝶馆里的蝴蝶真多呀!有蓝色的,粉色的,有黄色的,还有白色的,让我们好好观察观察它们吧!
哇,这只蝴蝶飞得好慢呀,它是心形的,里面有黑色花纹,还有一大片一大片的粉色和黄色斑点,它可真像蝴蝶中的女王!
咿,这是什么蝴蝶,怎么飞得这么快?我连忙跑过去看,原来是一只小小的蝴蝶,它通体雪白,身体呈B字型,一点也不好看,不过腿和触须看起来很强壮,可以去当田径运动员了。
我觉得这两只蝴蝶得互相学习,“女王”蝴蝶得向“田径蝶”一样动作迅速,“田径蝶”要向“女王蝶”学习打扮自己。
哎呀,时间不早了,这只胖蝴蝶怎么还在睡觉呀,它可真懒!难怪它是如此的肥硕。
在这次观察中我认识了飞不快的“女王蝶”、飞太快的“田径蝶”、睡懒觉的“懒虫蝶”,它们都让我沉醉在这美丽的蝴蝶海里。