春天的日记
春天来了,她像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏的。一直都不肯露面。于是,我决定亲自去找找春天,看他在哪里玩耍呢。
我仔细地找啊找,找啊找。看,小草探出头来了,那是春天的眼睛吧;花儿绽放了,那是春天五彩缤纷的裙子吧;树木发芽了,那是春天的头发吧;小溪叮叮咚咚的在唱歌,那是春天的音符把;燕子又从南方飞回来了,那是春天的小精灵吧!
一路上,我们边走边找。原来,春天就藏在这里呀。小朋友们成群结伴的在跟春天玩耍呢,。看他们玩得多开心呀!
并且,春姐姐还带来了太阳公公来和他玩呢。太阳公公笑眯眯的在和春姐姐一起天舞呢!大地上一片欣欣向荣的景象,孩子们还在草地上做日光浴呢!
经过辛辛苦苦的寻找,我们终于把春姐姐给请来了,她还给杨柳梳头、和小草跳舞、和小溪一起弹钢琴呢,春天的景象真美啊。
我爱春天!