我的爸爸真了不起,他“能文能武”、“身怀绝技”,我真是从心里佩服他!
我的爸爸瘦瘦的,个子中等,但是比我高多了!他戴着眼镜,感觉文质彬彬的,可是干起体力活来也毫不含糊!我妈妈有时候不干家务,爸爸也会帮她干。而且我爸爸炒的菜可好吃了,味道总是很正宗,而且他还自创了很多个菜,比如“香菇油菜酸辣汤”……真是“不是大厨,胜似大厨”!嘻嘻!
爸爸是开高压胶管公司的,他会压高压胶管,工厂里有一团团的管子,爸爸都可以搞定。那一次我看他压管子,他先把管子放到机器里,再按了几个按钮,隆重的一推把手,管子就压好了。我爸爸还会做油缸呢!我经常听到爸爸和妈妈说“大箱梁”什么的,而且爸爸还经常外出给大家安装油缸。了不起吧!
别看我爸爸会那么多粗活,但是我爸爸也很聪明,他数学学的可好了!虽然我爸爸不是数学老师,但是,如果老师课上讲的知识我有什么不明白的,爸爸总可以给我讲明白,讲起来还头头是道的,遇到不懂的题,他也总能帮我做出来,并把解题思路说得很清楚!
我的爸爸真是“全能老爸”,在我心中他简直就是超人!我爱我的全能老爸!不仅因为他是我的爸爸,更因为他是我了不起的“全能老爸”!