春游的日记
4月15号,家委会组织我们班去海上田园游玩。
到时间,所有要去春游的人都到齐,我们就上大巴。在路上,吴导游说,可以到前面来给大家做奥数题、猜脑筋急转弯、唱歌、跳舞、说笑话……一路上,满车的欢笑声流进我们的耳朵里。
“耶!”终于到海上田园。我们进去后,先把海上田园都参观一遍,然后我们去游乐园玩。我们先玩豪华飞椅,我坐在最外面。开始,甩得很轻,到后来,甩得很高,我觉得我要飞出去一样,好玩极!
玩完之后,我们又去玩碰碰车,我和张瑾韵坐在一辆黄色的碰碰车上。我来开车,张瑾韵踩油门,我们先撞李泳霖,又撞两个阿姨……我和张瑾韵可开心!
最后我们玩海盗船,我坐中间,我对面是丘振益。开始摇的不是很厉害,后来就感觉很象飞一样,为减轻刺激,我和丘振益玩起猜拳游戏,我一盘一盘的获胜,我高兴极!
然后我们去大草坪上看表演,我们看的是空中杂技。一位叔叔在空中跳舞、后退……我很惊讶。看完表演,我们又在草地上玩,我们先玩大脚板,我、庄妍、庄妍妈妈在一个大脚板的。本来我们可以得到第一名的,但是一点失误,只得到第三名。然后我们又玩拔河,先是男女生比赛,第一局,我们女生拔赢,男生们不服气,让我们退出一个力气大的女生。第二局他们也赢,但是不算真正的赢,因为他们有家长帮忙。
玩完以后,我们去吃饭。吃完后,我们去玩水上天地,我走三圈,也没掉进水里。我开心极!
最后,我们去泥鳅河抓泥鳅。我总共抓8只还有两只是爷爷帮我抓的,所以总共抓到十条。抓完后我们就回家。
那一天可真开心呀!