8月27日 星期一 晴
今天一早,妈妈就带着我坐上车,准备向欢乐谷进发。我的心焦急万分,真希望能快点踏上欢乐谷的快乐旅程。经过一个小时的车程,终于到达欢乐谷了,顿时,我兴奋不已。
首先来到了游乐地区——欢乐时光,看到了风驰电掣的过山车:谷木游龙、巨高无比的跳楼机、让人头晕目眩的梦幻陀螺和飞伞。我最喜欢的项目是飞伞,坐在飞伞上就好像真的在空中飞起来了一样,还有微风向你吹来,十分舒适凉爽。接着来到了“上海滩”又看见了称得上是欢乐谷最刺激的项目:绝顶雄风过山车,这过山车居然会在60米的高空垂直往下冲,妈妈不禁感叹了一句,挑战这过山车的都是最勇敢的人。除此之外,我们还在“上海滩”挑战了全亚洲范围之内最大的大摆锤。大摆锤摇摆的高度可达40多米,相当于14层楼那么高,把我和妈妈吓得眼睛都不敢睁开了,游戏终于结束了,可我的心还是砰砰直跳,腿也发软了。我和妈妈还玩了令人难忘的激流勇进、180度大转盘,飞旋陀螺和让人在高空旋转的欢乐风火轮,每个项目都令人心潮澎湃。
欢乐的时光总是短暂的。转眼间,欢乐谷的旅程结束了,我依依不舍的离开了欢乐谷,这真是一个让我难以忘怀的旅程啊!