听着那“犹人”的闹钟声,望着窗外浓浓薄雾,我不情愿的拖着无力的身躯,穿好衣服,睡眼惺松的来到客厅,随手拿了包牛奶,骑上自行车,哎!还要学书法啊!
薄雾冥冥的红色的车光灯,周日清晨的双流渐渐的苏醒,眼前一闪现的人儿,也没太多的话语,身边楼房也渐渐亮起来,随着车轮缓缓的滚动,与链条“吱吱”的声响,来到双中门口,拐进步行街,我向学校驶去。
可能是粗心,可能是大意,我竟忘了带书法口袋,还得到学校里去一趟。前门的大栏赫赫矗立在大柱中间,我有点失望,绕道去后门,还算幸运的,后门没关,我向门卫请示后,就进了门,学校还真是静,小山坡的芜簇依旧那红艳丽,那绿色的,修整的景观草也是整齐的排列,篮球场院的茶黄色的竹子耸立着,那个时落下的竹叶还是翻动着,怎么平时的校园,这时怎如此的美?我转身跨进大楼,本来想扶着扶手上去,但那刺骨的寒冷,如电流般的让我收回了手。上了四楼,空空荡荡的桌椅,黑板上老师的笔迹,我又不禁想起6年的相处,友谊、成功、悲痛,再2个月,我们又会怎样?6.9班又会怎样?各自命运就在自2个月!
我很期待!我很留恋!