海内存知己,天涯若比邻!
痛苦和烦恼使我特别头疼,一个讨厌人会使别人特别讨厌!好一句青春不散场是虚伪的面纱,天下没有不散的筵席。但是在我身边的朋友没有一个知心,有可能因为我处于青春期脾气不好。但我会尽量的控制自己暴躁的脾气,我在小学特别羡慕初中但是我现在更羡慕小学因为太苦了,虽说十年寒窗苦但是说说容易做起来难。哎!有些大人觉得学生上学是享受,但是实际太辛苦了。我们初中生早起晚归,这些苦谁能受呀!但是大人也有大人的难处,真是家家有本难念的经。我现在的奋斗是为了将来,吃得苦中苦,方为人上人。所以我内心默默的告诉自己我可以!我可以!等我将来不会为今天后悔。