生病,我想应该每个人都经历过的。记得以前上幼儿园时,一天,老师摸了摸我的额头,说我额头特别的烫,可能发烧了,可我那时还不知道发烧是怎么一回事,只看到老师拉着我走进了医务室......
进了医务室,阿姨(同学的老妈)脱下我的裤子,我忽然感觉屁股变得冰冰凉凉的,原来是阿姨拿起一支体温计,慢慢地插进我的屁股,我起初很不适应,觉得有点不舒服,但后来就慢慢适应了。
今天晚上,我回到家觉得不舒服,可能是生病了,就向妈妈要糖浆喝,催了她半天,为了能吃到药,屁股还被一肚子火气的老妈打得红彤彤的,心里真难受。不过我记得,屁股被打之后,我更难受了,这时妈妈才给我吃药,还脱下我的裤子看看屁股打烂的地方有没有好些。
生病,就是这么痛苦,屁股还会挨一顿打,所以你们一定要保护好自己的身体,天冷时要多穿衣服,否则不但会感冒,发烧,说不定也会向我一样,屁股被狠狠地打了一顿!