世界上那么多星期天,我最难忘的是那几年前的星期天,那个星期天好快乐!
那一天,我一如既往的写完了作业,便让爸爸妈妈陪我一起玩游戏。
“咳咳。”我清了清嗓子,“我们玩“时间地点人物事件”的游戏吧。”
爸爸抽到了时间,我抽到了人物,妈妈抽到了地点和事件。
我拿起笔,想了想,就在纸条上写下了阿姨。不一会儿,爸爸和妈妈也写好了,爸爸忍住笑读了出来:“凌晨,阿姨在洗手间里吃杯子。”
我们捧腹大笑,爸爸开玩笑的说:“可可,你问问你阿姨杯子好不好吃?”话音刚落,好不容易忍住笑的妈妈将喝进去的水吐了出来,全喷在了爸爸的脸上,妈妈上气不接下气地说:“不好意思,我忍不住了。”
游戏仍然进行。
这次,我抽到了地点,我苦苦思考了一会儿,写下了“墓地”。写好了,爸爸来看,皱紧了眉头,说:“夜晚,爸爸在墓地里梦游。”
爸爸慎重的说:“我声明,我不是鬼。”我和妈妈又笑了起来,我说:“没事,下次把你绑在床上就可以了。”妈妈听了,笑得更厉害了。
在接下来的游戏,令我们笑得合不拢嘴的还有:“早上,老师在花盆里跳舞”、“夜晚,奶奶在云彩上翻跟头”、“下午,表妹在屋顶上唱歌”……
那个难忘的星期天,好快乐!