4月10日 星期四 晴
心情,此刻很是不爽。
心情,很多人都会因为心情的问题而感到烦恼,我也是。身边的一些事情总会给我们带来一定的烦恼,当烦恼到来时,心情自然是糟糕的。
本来可以开心地度过这一天,可是就在这一天快要结束的时候,突然就因为一件小事而让自己难受。很是不明白,何必如此。
说起心情,我想在大多数的情况下,更多的人心情是愉快的,舒畅的,洒脱的。只是偶尔来点脾气,然后发发小火,发发牢骚,之后一切都好转。心情不好的时候,我总喜欢一个人沉思,什么都不想,也不要和任何人说话。所以有时候给他人带来一定的误会也是在所难免的。
心情,如同天气,说变就变。心情,如同孩子的脸,说变就变。
4月10日 星期四 晴
今天天气晴朗,是个暖暖的艳阳天,我回乡下游玩。
走在乡下的田地间,我感觉空气是那么的清新,不知名的小草青绿绿的一片片,在微风中暖暖地伸着懒腰,贪婪地享受着这春日的气息。还有从头上飞过的几只不知名的小鸟,或嘻戏或唱歌,唧唧喳喳地欢快地飞走了,旁边不远处的小池塘边,几株充满生机的柳树,在微风中摇摆着婀娜的身姿,象亭亭玉立的春的少女,一簇簇开满红白相间的小花草,在柳树间更平添出春姑娘的温柔和娇羞……
春,和着远处绿油油的庄稼,到处都流淌着浓墨重彩的绿色,美得让我无法形容。
我爱绿色!我更爱春天!