今天,妈妈要带我去桂林旅游了,都说“桂林山水甲天下”,我心想桂林的山水究竟有多美呢?妈妈提上行李,我迫不急待地跟着妈妈出门了。我们是最早到达旅行社的,后面陆陆续续来了许多叔叔、阿姨,我好高兴,有这么多人一起去桂林。叔叔们看起来很帅,也很友善,我相信这次桂林之旅一定很有趣。
旅行车带着我们来到南平火车站,我还没坐过火车,坐火车的感觉会是什么样的呢?我坐在火车站候车室中想着,盼啊盼,终于可以进站了,我快速走进站台,眼前是一列长长的火车,就像一条长龙,真壮观啊!坐上火车,火车上的人真多啊,而且没有汽车上的汽油臭味,坐起来很舒服。
我终于踏上了桂林之旅,快乐出发啰!