故事中,围裙妈妈生病了,可是爸爸出差了,只有大年夜大年夜头儿子和妈妈在家,妈妈病了躺在床上,饭也没有吃,大年夜大年夜头儿子想啊想,他说他出去找太阳,太阳照在妈妈身上妈妈的病就好了。
这时一旁的女儿说:“妈妈,你生病的时刻我也去给你找太阳,假如找不到太阳,我就给你画一个,如许你的病就好了。”当时我愣了一下,随即而来的倒是深深的冲动,一种为人母的幸福油然而生。
感激女儿的到来,带给家里很多的温暖和快活,也欲望她能健康快活的成长!
女儿一贯都是我一小我带,有时真的烦了,恨不得把她丢出门外,心想假如没有她我有多轻松,就不会这么累,晚上也睡不好觉,因为总担心她会踢被子,不时担心她的安然,她的健康,天天这根弦老是绷的紧紧的。有时想她真是我的包袱。
前几天,陪女儿看动画片,是大年夜大年夜头儿子和小头爸爸。
女儿从来不在外面住宿,即使在奶奶家睡,半夜老是哭醒。晚上她不在我身边,其实我心里也不扎实,总认为少了什么。与其说是女儿离不开妈妈,我倒认为是妈妈离不开女儿了。从十月受孕,到病院里的那个小不点,一贯到如今,天天的夙夜迟早相处,点点滴滴,女儿已经溶入了我的生命,甚至比我的生命还重要。