人的一生会受到许多的羞辱,来自不同的人,不同的事。从出生到现在,有许多的羞辱我都忍受了。但那次......
今天晚上第二节晚自习没有人上。一会儿,一个年级组的人进来了说:“星期二晚自习时生物和物理,你们物理老师不在,课代表管一下课堂纪律”。说完就走了。我想了一下,物理也没有什么作业了,“下课每人交一页物理活页。”我喊道。“凭什么啊,干吗让我写啊,我就不写,你能把我咋啦。”刚开始只是几个同学喊,但后来不写的人越来越多,教室的声音越来越大,“你们都别吵了,没见人家是物理课代表吗,当了个课代表了不起了,咱们乖乖些写,人家有物理老师撑腰呢”。“切!当个课代表就那样,太骄傲了吧"?一片指责声在教室里响起。