开学的日记
今天的阳光特别灿烂,今天的空气特别新鲜,今天的天气特别温暖,今天,我的心情也特别快乐!因为今天开学啦!
我迈着轻快的脚步一蹦一跳地走进学校,校园的花草树木也增添了许多,给校园增加了浓厚的香气。
当我走到班级,远远就看到我的肖老师和彭老师。两位老师都穿着西装,打着领带,看起来格外庄严。但是我老师脸上的笑容又是那样的亲切,让我倍感温暖。我高兴地打着招呼:“老师您好!”老师笑着对我们挥挥手。
我走进了教室,新的板报,整齐的桌椅,还有早到的同学都端端正正地坐在自己的座位上。我来到座位前,看到摆在书桌上的新书:语文 、数学、英语书等等。那五颜六色的书,那充满着知识的内容和那散发着油墨香气的书页,都给我留下了深刻的印象。
再看看身边的同学,有的长高了,有的长胖了,也有的变黑了,更多的人是知识越来越多了。经过一个假期,同学们之间有好多话说,都在叽叽喳喳聊着。有的说在家看了四大名著,有的说看了什么电影,也有的说去哪里旅游了。我也参与其中,其乐融融。
新的学期,新的开始,我一定会有新的进步!