今天,我和同学们去了无锡欢乐园。
一下车,我就看到了一条大蛇正微笑着站在那,像一个士兵。进去后,我们先去玩了旋转木马,坐在木马上,木马一上一下,真像在草原上奔驰。接着我们又去玩了刺激的碰碰车,我们两个人坐在一辆车上,一人控制方向盘,一人负责踩刹车。车手们出发了,激烈的“战斗"开始了。” 啊 ”的一声,两辆车拥抱在了一起,虽然很危险,但车们脸上却挂满了笑容。
接着,就去看动物了。首先,我们看到了可爱的白鸽,有些白鸽似乎很害怕我们,一会儿飞到这,一会儿飞到那。接着,我们去看了体型庞大的犀牛,这些犀牛围在一起吃着草,悠闲地聊着天。最后,我们去看了猴子,猴子的品种很多,有狐猴、猕猴、金丝猴、蜂猴、叶猴、红面猴、狒狒、黑叶猴、长尾猴、长臂猿、侏儒绒猴、、、、、、这些猴子可调皮了,爬上爬下,有的还友好的向你招了招那只小手 。
这次玩得太开心了!