期中考试成绩公布了,我有一点,不,是一大点的难过。我,堂堂正正一个经常超过潘雨晨的男人,这次在简简单单的一张语文试卷面前输给了他。在这次考试中,我还以为学霸喻景城会拿第一,没想到潘雨晨是拿第一的选手。当我回到教室时,就听到有人在说我的成绩今天考的好好呀!我赶紧回到座位,看到了成绩和等第,我的心里灰暗一片,像是被一支毒箭给射死了,被毒蛇给咬死了一样!我为什么不能超过潘雨晨?我不信!我如果数学没超过他,我就英语要超过他;我期中考试超不过他,我期末考试一定要超过他。总之,我已经定好目标了,我一定要超过潘雨晨!