过年好,为什么呢?可以回家过一年一度的团年大会吗?可以带薪休假吗?可以,过年就是两个字:回家。
无论是在天涯,还是海角,没个人需求的,都会千里迢迢地赶回来,这又是为什么呢?因为有爸爸的一桌好菜好饭,有妈妈教育的唠叨。母爱如佛,父爱如天,有佛的地方就有天,有天的地方就有佛,这不是很好嘛!一家人热热闹闹的在一起吃团年饭,和哥哥们抢新床,抢好菜,爸爸也会让我们兄弟谦让。兄弟一年团聚一次,不哈哈大笑,怎么划得算呢?
过年好,兄弟姐妹在一起哈哈大笑,爸爸妈妈相亲相爱,这才是真正的好。