离开了喧闹的城市,告别了污浊的空气,向它出发,我向往已久的乡村。
听,清脆的鸟叫多么悦耳。看,远处的稻田多么金黄。闻,阵阵的花香多么宜人。想,乡村的美景令人欣赏。
没有了一排排高楼大厦,出现了一亩亩丰收的稻田,没有了一阵阵轰鸣,听到了一声声鸟叫。
这儿,虽然没欧如画的风景,但也有纯朴的自然,这儿,虽没有潺潺的流水,却也有碧绿的荷塘,这儿,虽没有连绵的山峰,还是有无尽的稻堆。
一切都是那么子让,看着景色,我忽然领悟了自然的真谛,听着鸟鸣,我终于知道了什么是真正的音乐,闻着花香,我猛然觉得所有的香水都黯然失香。
也许,几万年前,我们的祖先就在这生活着,他们虽没有现代化的娱乐设施,但生活也应多姿多彩,他们感受自然,领悟自然,它们自由自在。每天受这天真地秀,日精月华,让他们一天天改变,进化成了人!
美丽的景色让我陶醉,阵阵的花香触动着我的心灵~
人们,忘记把,忘记城市的喧闹,来吧,来到这美丽的乡村,回归自然吧!