暑假的日记
这个暑假,我根本就没过个好暑假。虽说没暑假作业,但是呢,天天在家学习、读书、看作文,我都郁闷死了······
今天早上,妈妈出去了,让我在家看作文,早点起来,偷偷菜,看看作文,学习学习。下午在网上给我写两篇作文。回来我检查。我极不情愿的答应了。后来我想听着歌,看着作文,可是,事与违背。偏偏我家网络连不上了。我郁闷啊······兴冲冲的给妈妈打了一个电话,以为不用学习了,谁知道,妈妈却说了一句:“把你的语文、数学、英语书,拿出来好好看看,复习复习,到时候去四中了,还得考试,考不上,看你咋办。你爸爸不揍你才怪。”我符合的说了声:“嗯。”就来电脑前坐着,本想再试试,看看网络能不能连上,谁知道,做着白等了半天,唉!白搭!
今天真没意思,可以说,这个暑假都没意思啊!
谁来救救我啊,我不想活了啊!