暑假的日记
暑假里,妈妈带我去掌起游泳馆里学游泳。
我一进游泳馆就心慌意乱,我怕水太深,我怕我被吞没,又怕水太冷,会在水里打哆嗦。我看到游泳池里那些尽情游泳的人,就壮着胆子下了水,水并有并没有那么深,也并没有那么冷。
我照着老师说的做,学会憋气,再学手上的动作,然后学腿上的动作,最后我像一只小青蛙一样游了出去。
之后,我越来越勇敢了,老师让我带浮袖游,等我熟练了就摘掉浮袖了,我发现我摘了浮袖以后也不怎么会游,我鼓起了勇气,一步一步的向前游,慢慢地,慢慢地我摘掉了浮袖也可以游得很顺畅,就像一条小鱼在水里自由自在地游着。
最后,我依依不舍地离开了游泳馆,我非常感谢老师教会了我游泳,也让我喜欢上了游泳,游泳可以让我放松,也可以让我忘记所有难过和不开心的事。我喜欢游泳馆,更喜欢游泳。