初中日记
今天上午我把《列那狐的故事》看完了。妈妈说可以休息一会儿,我就去找舅舅家的小妹妹玩,妈妈在家给我做阅读记录。我在小妹妹家玩得很开心,到中午吃饭的时候才回家。回到家妈妈还没写完,妈妈开玩笑说她又重新开始上一年级了。我听了妈妈的话笑了。
寒假日记
下午的天气真好。
于是我决定和妈妈去学校的操场打羽毛球,我们把单杠当作球网,我发了好几球,妈妈都没能接住,看,我厉害吧,妈妈说身体是学习的本钱,有了还身体,才能更好的学生生活,小朋友们,打羽毛球可是一项很好的健身运动哦,快来试试吧!
累了,我们做在一边休息了一会,后来就回家了,妈妈说我今天表现的很好,奖励我玩半个小时游戏,然后还看了动画片《小魔女蒙娜》,真是快乐而又充实的一天啊
寒假日记
今天下午,妈妈带我去柏博书店买文具。
我和妈妈先挑了一盒史努比油画棒,我还挑了一本《游遍世界——中国学生最想去的100个地方》。然后,我去看《小叮当》漫画书,妈妈去二楼买书。最后,妈妈还帮我买了《大富翁世界之旅》游戏盘。回去时,我和妈妈买了二块钱雪糕吃。
今天,我很开心。