初中日记
小朋友,你们在寒假里是不是都有一件开心的事呢我也有。寒假里我和妈妈一起去大楼游乐场去玩。
一进游乐场,我被许多玩具吸引住了。忽然,我听见那边有一阵叫喊"加油,加油。"我不有自主的跑了过去,一看,原来是赛马游戏。我说:"就玩这个。"我飞身上马,开始玩游戏。可怎么也跑不快,我就看旁边的小朋友怎么玩,只见他们腿夹马肚,身体不断的起伏着。我学着他们得样子玩起来,我的名次渐渐升高15,13,10,5,3,1,我终于取得了第一名。妈妈沉不住气了,说;"让我试试。"妈妈飞身上马,可是刚跑到一半,刚才的那股精神劲就没了。妈妈大汗淋漓,气喘吁吁地跑到终点。
接下来,我又玩了投球,捞糖果等游戏。几个小时转眼就过去了,可我的兴致没有丝毫的减少。但是,天色以晚,我和妈妈恋恋不舍的回家了。这真是我这个寒假最开心的一见事!
寒假初中日记范文7
寒假要结束了。有了开始,当然就有结束。开学了,我就又升了一个年级了,初3了,时光飞逝,光阴如梭啊……我们总是要成长,慢慢一步一步地走。又和老师同学在一起了,真好。
开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书。但是上学还是很好的,喜欢开学,喜欢在学校和同学们一起学习,一起玩…… 知了也睡了,安静地睡了,忙碌之余,感受这宁静的冬天,这迷人的冬夜,享受快乐而简单的寒假生活,享受着,享受着……回忆着,回忆着……
忙完了一个学期,刚开始停下来还有点不太适应。在平时工作时,每天都和学生相处在一起,虽然他们也会调皮,也会惹我生气,但离开他们太久,心里还是惦念着他们还在想着他们在来期来时是不是会更听话了,是不是比以前有进步了等等。
回家已经有好几天了,在这几天里,我也在想这个寒假我将如何度过了,是向往年那样呆在家里看电视,或是到同学家里串串门子还是做点其他的。但一想起这些,就想起了刚放假时校长给我们布置的寒假作业,可能在别人看来很奇怪吧,校长怎么还会布置寒假作业,老师怎么还会像学生那样有寒假作业了,其实校长是让我们在寒假里多看书,多学习,为来期做好准备。其实这样也挺好的,让我们以后的工作制定目标,为了将明年的工作做得更好。
现在每天在家里看看书,练练字,也感觉自己的寒假生活挺充实的。