今天上午第四节体育课,我本来很高兴,没想到意外却发生了。
我排队的时候,和陈麒临在打打闹闹的,结果我一用力,他被我绊倒了,他的门牙被搞掉了两小块。体育老师和邵老师给家长打了电话,我们跟陈麒临一起去到了中山三院。当时,我非常后悔把陈麒临绊倒。我们去到了急诊室,挂了急诊号,听医生说这个牙只能补一下了,还要照个片子,看一看牙神经有没有问题。要等到下午两点半再去门诊看,我们就去吃午饭。吃饭的时候,发现他现在不能用门牙吃饭了,我也非常的担心。吃完饭我还要去上课,他只能去看医生了。
下午上英语课的时候我根本没办法听课,担心陈麒临会不会有什么事,终于他在第二节课的时候回来了。下了课,我忙问他现在牙怎么样了,还疼吗?他说:不疼。我这才放心了点。晚上我又给他打电话再次向他道歉。
我写了检讨书,并且警告自己:今后不能再犯这样的错误,否则会发生更加严重的安全事故。