光阴似箭,日月如梭。转眼间又来到了欢乐暑假,在暑假的第一天,我们一家人去西餐店吃西餐!店里人来人往,十分的热闹。
当我走进西餐店时,里面的那盏宽大的吊灯,玲珑剔透。客人们正安静的坐着品尝美味的食物,一阵阵香气扑鼻而来,我这只“小馋猫”早已垂涎三尺了!
“牛排来咯!”我兴奋地叫着。我光看着,就觉得十分的好吃。桌上只有刀和叉,没有筷子,我操作起来笨手笨脚。用刀割了半天,用叉扎了半天,结果收效甚微。在一旁妈妈看我这熊样,笑得都合不容嘴了。等她笑够了,便像老师一样教我如何吃西餐:“左手拿刀,右手拿叉。用叉叉住一小块,拿刀割下来,就可以送嘴里了。”见老妈一本正经的样子,我便学着她的样子做,嘿!老妈真聪明,这种办法都想的出来。我真佩服她呀!
牛排的味道可好吃了,比中国的米饭美味多了。我简直无法用语言来形容牛排的味道!品尝完牛排后,我又品尝了好多中国没有的美味食物。
我吃饱了,十分的快乐。