我的生活日记
连池学校,生活了4年的校园。自从上一年级时就开始生活在莲池学校了,那已经是非常熟悉了。从我上二年级的时候学校就开始改造升级了。二年级时,学校的暖气变热了,三年级时,课桌换新的了,这不,今年莲池学校的牌子、洗手池、厕所都升级换新的了。
我们都长大了,从一年级的不懂事的小朋友变成了现在的小学生了。也知道了老师的良苦用心,时间过得真快呀,就像昨天刚上的一年级,今天就变成了四年级的小学生了。
老师对我十分关心,这四年来,我有什么做的不对的地方老师都会细心地教我怎样做,从不会直接告诉我答案。
一年级时,我们还都不认识,都是一个一个地自我介绍,我记得那时我都不敢上去,都是老师鼓励我说你一定行,这我才敢上去,即便上去了也说得很小声,这时候,老师会说加油,不要像一个胆小鬼一样,我才大声。
二年级时,我们都上台展示,可我为大家讲解时声音总是那么小,老师就说,锦睿,你能行!我就相信老师,心里暗暗地为自己加油。
三年级时,我总是考试考不好,老师都会问我为什么考不好啊,等等,老师就像我们的妈妈一样。总是那么关心我和所有同学。