难忘的运动会日记
9月25、26、27日接连三天,学校召开了第四届运动会,在39班全体师生和家长的共同努力下,我们圆满地完成了各项比赛项目,最终取得了第四名的好成绩。
27日那天有开幕式和闭幕式,39班的家长很热心,有很多家长前来参加、观看,给孩子们助威,为39班加油!很多家长自发地给孩子们送来可口的水果,好喝的饮料,好吃的面包、糕点、火腿肠……孩子们开心地吃着,和大家一同分享快乐。看着孩子们开心,我也很开心。在孩子们心中,有我的就有大家的;在家长们心里,有自己孩子的,就有39班每一名孩子的……这是“家”的感觉,这是“家”的温馨……作为39班的一员,大家都是幸福的……
运动会已经结束了,但是运动会带给大家的快乐是难忘的——情义无价!