早上我到校门口看到那些高年级同学在那里值勤,同学们都站在大门的两边。
时间到了做操的音乐响起来了,我们背着书包走进了学校,我们排好了队,开始欢快地做起了早操。
上课铃声响了同学们都迅速的进了教室,然后我听到了老师讲课的声音和同学们积极回答问题的声音。
课间活动是校园里最热闹的时候,下课了我们都去做操的地方站队,音乐响起来了同学们开始做操了,每个人都非常整齐而优美的做操,音乐完了同学们开始了自由活动的时间,男孩子有的在玩悠悠球,有的在捉谜藏……女孩了有的在跳皮筋,有的在跳绳……我们的课间活动充满了欢声笑语。
下午四节课上完了,同学们都高高兴兴整整齐齐背上书包走出了学校,校园里又安静起来。
这就是我们在校园里的一天。