关于除夕的日记
虽然20xx年的除夕夜过去了,但是那天的热闹,至今还在我的脑海里不停的闪过。
在大年的三十的前一个晚上,我兴奋的睡不着觉,因为明天就过年了,我恨不得用一眨眼的功夫就到第二天,所以我在早上的五点就起床了。
我哭着喊着要放炮,可是爸爸年妈妈不让,于是我只能一分一秒的等着。到了早上七爸爸妈妈终于醒了,我和爸爸还有爷爷去贴对联,而妈妈和奶奶在准备包饺子的材料。
到了夜晚街上就更热闹了,家家灯火通宵,鞭炮声日夜不绝,像是办喜事,红火而美丽,我也忙着放炮和看大街上的花灯。家家户户都要熬年守岁。
我也不例外,我也熬年。这次热闹的除夕之夜,我感到非常的快乐和高兴,使我更加难忘。