清明节日记
清明节那天,我的爷爷奶奶,我的父母和我的哥哥和我一起去了兴庆公园。我们一早就出发了。天气非常多云。太阳公公躲在云层里偷偷看着大家。风轻轻地吹着,还是有点冷。
到了兴庆公园,到处都是盛开的鲜花,有红如红的夕阳,有黄如金黄的麦浪,有白如柔软的被子。我们走啊走,到处看着,欣赏着。公园真的很美!突然,我们听到一阵喊叫。原来我们去了游乐园。有一个很吓人的游戏,就是让人坐在凳子上,慢慢把大家抬上天空,然后迅速掉下来。坐在上面的人:我的天啊,我喊个不停。我和哥哥说:这是跳棋吗?太可怕了。长大了大概还是不会玩。
然后去了一个蹦极的地方,哥哥问我敢不敢玩。我鼓起勇气,决定尝试蹦极!我被放在蹦床上,系上了特殊的“安全带”。一开始,我没有跳得高,但是慢慢的,我越跳越高。我们跳的时候爸爸妈妈给我们拍照。我妈负责拍我,我爸负责拍我哥,我们摆各种造型。我跳起来的时候假装是想起飞的超人和装甲战士!
然后我们去了拓展区,很开心的冲进去。第一关第一个冲到桥上,然后就跑过去,太幼稚了。这时,我想过桥,可是哥哥来了,我看着他的表情,好像想阻挠我!我二话没说,直接跳到桥下的气床上,和哥哥打了起来。几经顺利,终于到了最难的桥。我低下头,不敢走,不敢摔。然而,在母亲和哥哥的鼓励下,我终于走过了这座桥,捕捉到了这种境界。
今天,我和哥哥玩得很开心。那是一段难忘的玩耍时光。我和哥哥约定下次再来!