观察桃花日记
桃花挨挨挤挤的,像要把对方撞下去似的。这些桃花白里透红,美极了!有的桃花向小朋友红彤彤的脸蛋,有的桃花又像成熟了的苹果……许许多多的桃花,每一朵都有它自己的姿势。这一朵,非常美、那一朵更加美。有的张着半张脸,有的少几瓣花瓣,还有的像小孩子在树枝上跳舞。这些桃花就像是一幅画,这个画家的手艺非常的了不起。
这些花里面,还有许多的花骨朵儿,有的大些,有的小些。那些大的像是一枚枚的炸弹,随时都有可能炸开。忽然,眼前的一个花骨朵儿裂开了,张开了它的一片花瓣,过了一会儿,又有一片张开。不一会儿,整朵花全打开了,变成了一朵光彩夺目的鲜艳桃花。
爸爸叫我吃饭了,这时我才依依不舍的离开了。
观察桃花日记2
在春暖花开的时候,我们会去花园欣赏花开的美丽;
粉红色桃花,白色的梨花,嫩黄色的迎春花,到处都是花的海洋,一片春色满园;
在郊外,小蝴蝶,小蜜蜂,小野兔,小松鼠,都苏醒过来,因为他们感觉到春意盎然;
春风宜人,暖暖的春风吹在人身上,让我们脱去厚厚的棉衣,换上轻爽的春装。