过生日日记
一年中有许多让我开心的日子,比如说春节、儿童节、圣诞节、元宵节,这些都是我喜欢的节日,但是我最喜欢的还是我的生日。
我有一个堂弟七岁和一个表妹只有三岁,他们既活泼又可爱,在他们身上我仿佛看见了我小时候的影子。
去年我过生日,他们都来了,刚坐到椅子上就好像屁股着了火一样乱扭,扭来扭去没一点安分。突然我的“坏蛋”弟弟拿起一根筷子,扔了出去,还大叫着:“飞机飞啊飞……”重复了三次以后宁宁(妹妹的小名)也学了起来,还好大家及时地阻止了他们不然我的生日派对就变成“飞镖”大战了。
我们三个都爱吃面,而且过生日一定要吃面,所以爸爸点了面。面一上来我们三个就抢着吃,没多久面就被我们“杀”光了。这是再看看他俩的模样,真让人哭笑不得。弟弟妹妹吃得满嘴满脸都是面汁,可他们还一副不依不饶的样子,两人争着那个盛面的碗,抢着那最后的汤底。看着他们两人你争我夺的样子,大家都哈哈大笑起来。
我的弟弟妹妹很可爱吧,他们就像家里的两个“笑星”,无时无刻不为我们家增添欢乐。
如果每天都过生日的话那该多好啊!那我就可以天天都这么开心了。
虽说生日开心,但是我们的妈妈在你出生的那一年的这一天,是很痛苦的,所以我们一定要感谢我们的妈妈,感谢她为我们所做的一切!