过生日日记
昨天姥爷过生日,我和老爸老妈专程去了我的姥家——武安。
我们来到一家酒店,进入一个包间,嗬,怪豪华的:天花板上挂着吊灯,大大的圆桌,还有独立的卫生间。我和苗苗、上上(她们两个都是我的表妹)排练节目,是什么节目呢?嘿嘿,不告诉你,算了,我给你一点点提示吧,上上不表演节目,她当报幕员,我和苗苗轮流表演节目。很快,人都来齐了,上上报幕完之后,我就在热烈的掌声中登场了,我的节目是:讲笑话。我的笑话是这样的:一个自私的人、登山运动员和教授一起坐飞机。结果飞机遭到了*,自私的人拿走了看起来像降落伞的东西跳下去了。教授说:“这人可真是自私。”登山运动员说:“先生,放心吧,我们都能活得下去。”教授问:“为什么?”登山运动员答道:“因为那人拿的是我的登山包。”结果大家笑得上气不接下气。苗苗唱《虫儿飞》,还配上了舞蹈。她就在大家的掌声中下去了。接着是用餐时间,我吃的可真是丰盛,有驴肉、松仁玉米、火龙果焗虾球······接着灯光暗了下来,酒店的服务员们端着蛋糕,唱着生日快乐歌,然后对老寿星说了祝福的话,就走了。我们吃起了蛋糕,这个蛋糕里有:火龙果、苹果、杨桃、菠萝、樱桃、草莓、巧克力。看起来可真是美味。最后姥爷的生日party就结束了。
这次生日praty可真是令人难忘。