20xx年12月4日 星期六 晴
从我家的窗户能看到劳动公园激流勇进这个项目。远远看去,小红船爬上来爬下去,很有意思。有时还能隐隐约约地听到人们的欢笑声,所以我总是想过去玩。
今天爸爸就领着我和哥哥去那去到那里玩了。天空碧蓝碧蓝的,一丝云彩都没有,正如我的心情。终于轮到我们玩儿了,我非常高兴,一下子跳进了小红船里。铃声一响,小红船成功地往上坡行走了。我安逸地坐在小船上,觉得不很危险,就闭上了眼睛。可是过了一会儿,我觉得不太对劲儿,睁开眼睛瞅了一眼,啊,小红船的头朝正上方了!我使劲地往前靠,觉得这已经很恐怖了,可是爸爸说这还不是最恐怖的,还有更令人吃惊的呢!但我的心已经七上八下了。
马上就要到下坡了,我的心砰砰乱跳,好像一张开嘴就能跳出来似的!一阵铃声响起,我知道是警报声响了,提醒我们要闭上眼睛。突然小红船猛地一下滑了下来,溅起了大大的如同炸弹爆炸似的水花。大家都尖叫着,呼喊着,好像世界末日到了一样!
激流勇进太惊险,太刺激了!我玩儿的真高兴!