12月25日星期五天气晴
今天中午,同学们排着整齐的队伍准备放学。突然有同学说:“X”,好多同学也跟着说:“X、Ⅹ……”,我感觉很莫名其妙,不知道是怎么回事。何佳妮在后面拍着我的肩膀说:“快看天上,是“X”形的云诶!”我好奇地抬头向天空望去,哇!果然是的,天上的云朵还真是千奇百怪呢!我兴奋得差点儿蹦起来。我每走几步,就会忍不住抬头望上一眼,生怕它会躲起来。
回到家,我迫不及待地把这件事告诉了妈妈,妈妈听了,微笑着说:“你们想像力真丰富,但这不是云,是飞机飞过留下来的痕迹。”我感到一脸茫然,真奇怪,今天是星期五,又不是星期天,上班的人要上班,上学的人要上学,怎么就有那么多人坐飞机呢,难道是在演习吗?
还真是奇怪呢!