今天的我,大家都觉得我怪怪的,有时候坐在凳子上发呆,有时候拖着下巴傻笑,我是不是吃错药了?哪有哦。明天一大早就要前往上海浦东机场了,然后乘坐“荷兰皇家”航班飞向荷兰,荷兰转机再……“哎呦。豆豆还不错嘛。小小年纪竟然能够出国。”呵呵,每个人都是这么说的。嘻嘻。
可是,离出国已经要倒计时了,离开妈妈十天,我能照顾好自己吗?哎呀,没关系,还有老师嘛。好兴奋好兴奋——明天就要出国了。我还是第一次走出国门呢。去看看美丽的蓝色多瑙河,去听听高水平的音乐会,啊……我抱着枕头,眼前出现一幅景象:我们胸前挂着金牌,手托奖杯,不停地向场内观众挥着手……“豆,9点了,明天还要起早嘞。”晚上,我又梦到了在匈牙利的光辉形象……