愉快的寒假日记
愉快的寒假渐渐接近了尾声。在这个愉快又充实的寒假里,我回了我的老家——合肥。
在我的爷爷奶奶家旁边有一个广场,叫做和平广场。广场上有许多娱乐设施,像蹦蹦床、打气球、扔飞镖、打枪、投圈圈。我认为投圈圈挺好玩的。当你投中了一个礼物,那么那个礼物就归你了。
打飞镖可就简单多了。如果你全打中,那么可以得到一个大布娃娃。如果你没有全中,你也可以以投中的次数来换一些小奖品。
我也经常会到和平广场玩蹦蹦床。蹦蹦床被充满气后,就算我从很高的地方跳下来,也不会感觉到一丝痛意。但是如果蹦蹦床漏气的话,我就会······在春节期间,压岁钱是必不可少的礼物。这个春节我就得到了整整三千一百元钱的压岁钱呢,那可是一笔大数目。这样我又可以存到帐户里,使我的压岁钱朝两万元整又向前迈了一步。
寒假时在合肥那边可是冷得让人受不了呀!光雪就下了两场。温度最低时,居然达到了零下六度呢!!!虽然温度低,但是我照样可以玩。外面没人跟我玩了,我便开始玩雪。我一直玩啊玩,直到手冷得僵硬,才肯回到奶奶家取取暖。
如果愉快的寒假能再长一点的话,我想我会更快乐的。