初二日记
好不容易到了周末,真的很想好好玩耍,可惜的是还有作业的牵挂。不得不说,还是要先写完作业再干别的。
首先是汉语作业
这课的词语怎么会这么多啊!这是要我写多久啊!哎,要有耐心啊...
写到一半...
哇,这课的词语好有趣哦!能获得好多知识滴...
然后是数学
这么多啊,数学老师你是要累死我们这些学生啊!!!
写到一半ing...
这些题还蛮不简单的,看我的!脑袋转动,开启...
哈哈,写完啦!题虽然不简单,可是我也不简单,哈哈哈~(潇洒地一甩刘海)
接下来是英文·
抄课文,老师,求求你给我们点活路吧!!!!
写着写着...
这些单词我全会,背着都能写出来了。我下次听写要得满分,哈哈哈~
最后是朝文,朝文作业好像是日记啊?写什么好呢?
把这做作业的过程都写出来,朝文作业不就大功告成了吗?哈哈哈,我真聪明!
原来写作业也可以这么有趣,这是我最后得到的结论。原来只要用心去做什么事都能做好。对学生来说最讨厌的学习,如果用心去做,它也会变得有趣起来。任何事都用心去做,过后才不会后悔,我觉得我今天又一次长大了!